СПбПУ
  • Математический анализ Халидов Искандер Анасович
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Ряды и интегралы Фурье - основной курс лекций
    Дополнение - Ряды по ортогональным функциям
    Дополнение - Классификация фазовых траекторий линейных систем ДУ на плоскости
    Дополнение - еще о классификации фазовых траекторий линейных систем ДУ на плоскости
    Практики
    Расчетно-графическая работа по теме Ряды и интегралы Фурье
    Расчетно-графическая работа по теме "Дифференциальные уравнения и системы"
    Промежуточная аттестация
    Предварительный список вопросов к экзамену за 3 семестр
    Результаты экзамена - доп. сессии (комиссии) 22.10.24
    Результаты экзамена - доп. сессии (комиссии) 19.11.24
  • След.
  СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Математический анализ Халидов Искандер Анасович
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Математический анализ Халидов Искандер Анасович
    6. Описание

    Математический анализ Халидов Искандер Анасович

    • Учитель: Халидов Искандер Анасович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-65-08

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.