СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    15.03.03 ПРИКЛАДНАЯ МЕХАНИКА

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 15.03.03 ПРИКЛАДНАЯ МЕХАНИКА
    • Курсы

    Материаловедение Ермакова Наталья Юрьевна

    • Учитель: Ермакова Наталья Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Программные системы инженерного анализа Смирнова Нина Анатольевна

    • Учитель: Смирнова Нина Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Структура материалов Ермакова Наталья Юрьевна

    • Учитель: Ермакова Наталья Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Организация и управление Суханов Александр Алексеевич

    • Учитель: Суханов Александр Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Физическая кристаллография Гуткин Михаил Юрьевич

    • Учитель: Гуткин Михаил Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в теорию дефектов Гуткин Михаил Юрьевич

    • Учитель: Гуткин Михаил Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Введение в профессиональную деятельность Матвиенко Александра Николаевна

    • Учитель: Матвиенко Александра Николаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-65-08

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.