СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    03.03.2002 Физика

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 03.03.2002 Физика
    • Курсы
    Метаболическая биохимия Сергеев Владимир Ремирович
    Лабораторный практикум по физике плазмы Сергеев Владимир Юрьевич
    Обработка и анализ оптических наблюдений Шибанов Юрий Анатольевич
    Молекулярное моделирование Соколов Игорь Михайлович
    Моделирование ядерно-физических процессов Егоров Анатолий Юрьевич
    Управляемый термоядерный синтез Рожанский Владимир Александрович
    Физико-химические основы полупроводниковой технологии Жарова Юлия Александровна
    Физика элементарных процессов Сергеев Владимир Юрьевич
    Строение и эволюция звезд Остряков Валерий Митрофанович
    Практикум по радиационной физике Козловский Станислав Станиславович
    Практикум в лаборатории биофизики Савельев Андрей Николаевич
    Практикум в лаборатории биофизики Карпенко Марина Николаевна
    Полупроводниковые лазеры Жуков Алексей Евгеньевич
    Основы теории гравитации Иванчик Александр Владимирович
    Оптические явления в полупроводниках Шалыгин Вадим Александрович
    Генетическая инженерия Ведяйкин Алексей Дмитриевич
    Дозиметрия Голиков Игорь Григорьевич
    Ядерные взаимодействия и частицы в астрофизике Юрченко Владислав Юрьевич

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-65-08

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.