СПбПУ
  • Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Список рекомендуемой литературы
    Введение
    Глава 1
    Приложения к Главе 1
    Глава 2
    Приложения к Главе 2
    Глава 3
    Приложения к Главе 3
    Глава 4
    Практики
    Приметры практических заданий
    Курсовые
    Доп.материалы к выполнению КП
    Методичка для выполнения КП
    Загрузка задания
    Загрузить титульный лист КП
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения экзамена
    Список тем для подготовки к экзамену
  • Next
  СПбПУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 03.04.02 Физика
    6. Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич
    7. Summary

    Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич

    • Teacher: Журкин Евгений Евгеньевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-65-08

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.