СПбПУ
  • Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Список рекомендуемой литературы
    Введение
    Глава 1
    Приложения к Главе 1
    Глава 2
    Приложения к Главе 2
    Глава 3
    Приложения к Главе 3
    Глава 4
    Практики
    Приметры практических заданий
    Курсовые
    Доп.материалы к выполнению КП
    Методичка для выполнения КП
    Загрузка задания
    Загрузить титульный лист КП
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения экзамена
    Список тем для подготовки к экзамену
  • След.
  СПбПУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 03.04.02 Физика
    6. Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич
    7. Описание

    Современные проблемы нейтронной физики Журкин Евгений Евгеньевич

    • Учитель: Журкин Евгений Евгеньевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 552-65-08

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.